tag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post5969283923297873357..comments2024-03-22T07:39:20.751-04:00Comments on schiller-wine: Schiller’s Favorite Restaurants, Brasseries, Bistros, Cafes and Wine Bars in Paris, 2013, FranceDr. Christian G.E. Schillerhttp://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-43692288379571233162014-04-25T02:10:01.674-04:002014-04-25T02:10:01.674-04:00Hotel Lutetia and restaurant will be renovated and...Hotel Lutetia and restaurant will be renovated and reopen in 2017Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-15573908905939300972014-04-04T11:14:55.444-04:002014-04-04T11:14:55.444-04:00March 2014 recommendations in the New York Times h...March 2014 recommendations in the New York Times http://www.nytimes.com/2014/03/30/magazine/can-anyone-save-french-food.html?_r=2 Can Anyone Save French Food?Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-14672753415745497532014-03-26T10:32:04.266-04:002014-03-26T10:32:04.266-04:00Joyce From Paris Lavinia braucht kein Mensch, inde...Joyce From Paris Lavinia braucht kein Mensch, indeed. Also, Bars à vin in Paris: all was Manfred gesagt hat und auch noch mein absolut favorit, weil "à la bonne franquette": Le Baron Rouge. Da muss du hingehen wann der Marché d´Aligre sonntag morgens statt findet, es stehen riesen Fäßer draussen und es werden Austern verkauft mit Wein. Ein sehr sehr Parisianisches Erlebnis und wenn du Austern nicht magst es gibt Planches de Fromage et de Charcuterie für 10€. Dann empfehle ich dir auch Les Rouquins, sehr sympatisch und gute Weinauswahl von kleinen Winzer. Wenn du freiwillig pleite gehen möchtest kannst du sonst noch ins De Vinis Illustribus. Und dann le mot de la fin wenn ich darf: in Paris es ist günstiger Wein zu trinken als Espresso. Also, viel Spaß dort!Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-75333419269190514512014-03-26T10:31:01.116-04:002014-03-26T10:31:01.116-04:00Manfred Klimek: Les Rubis, Willies Winebar, O Chat...Manfred Klimek: Les Rubis, Willies Winebar, O Chateau, 5e Cru, Versant, Bistro Sommelier, Avant Comptoir und mein Liebling: Caves Legrand..Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-10208087207070655682014-01-03T06:37:13.103-05:002014-01-03T06:37:13.103-05:00Paris by Mouth has a good list of wine bars and ot...Paris by Mouth has a good list of wine bars and other good lists <br /><br />http://parisbymouth.com/our-guide-to-paris/our-guide-to-paris-wine-bars-2/Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3602359347158233491.post-64790188339339928412014-01-03T06:33:42.921-05:002014-01-03T06:33:42.921-05:00Willi Igel recommends: Juveniles ist wirklich gren...Willi Igel recommends: Juveniles ist wirklich grenzgenial. Auch das Baratin kann ich sehr empfehlen. Willis Winebar sowieso Und natürlich den Griffonier beim Elysee um die Ecke. Der hat vom offenen Beaujolais aus gutem Hause bis zum Romanee Conti von Romanee Conti alles.<br /><br />Le Griffonier<br />Wine bar<br />8 Rue des Saussaies<br />75008 Paris<br />Dr. Christian G.E. Schillerhttps://www.blogger.com/profile/18104076727022133292noreply@blogger.com