Pictures: Annette Schiller with Bérénice Lurton of Château Climens, Sauternes, Sophie Lurton of Château Bouscaut, Pessac-Léognan, Denis Lurton of Château Desmirail, Margaux and Chef Jan Hoffmann, Weingarten
Liebe Freunde des guten Weines und des guten Essens,
Ich möchte herzlich einladen zu einem aussergewöhnlichen Dinner, welches am 21. November um 19.30 Uhr im Restaurant Weingarten in Frankfurt stattfindet.
Es kommt nicht so häufig vor, dass sich 3 Eigentümer von klassifizierten, Familien geführten Bordeaux Châteaux, die zugleich auch die Winzer sind, nach Frankfurt begeben, um ihre Weine im Rahmen eines Gourmet-Dinners vorzustellen.
Am 21. November warden wir einen kleinen Wein-Spaziergang durch das Bordelais machen mit Bérénice Lurton von Château Climens, Sauternes, Sophie Lurton von Château Bouscaut, Pessac-Léognan, Denis Lurton von Château Desmirail, Margaux.
Jan Hoffmann, der fuer das Seven Swans den Stern erkocht hat und uns jetzt im Weingarten mit seinen kulinarischen Kreationen erfreut, hat dazu ein passendes Menu komponiert. Wir dürfen uns auf innovative, perfekte Harmonie von Speisen und Weinen freuen.
Ich freue mich darauf, mit Ihnen / Euch diesen Abend zu geniessen,
mit weinfreundlichen Grüßen
Annette Schiller
Einladung
Aussergewöhnliches Bordeaux Dinner mit den Winzern von 3 klassifizierten Châteaux am 21.November, 2019, 19.30 Uhr im Weingarten, Frankfurt am Main
Lars Kabiersch Weingarten, Sternekoch Jan Hoffmann und Annette Schiller ombiasy WineTours, freuen sich, die drei prominenten Châteaux Eigentümer und Winzer Geschwister Bérénice Lurton von Château Climens, 1er Cru - Barsac, Appellation Sauternes, Sophie Lurton von Château Bouscaut, Grand Cru Classé de Graves, Appellation Pessac - Léognan; und Denis Lurton von Château Desmirail, 3ième Grand Cru Classé en 1855, Appellation Margaux, im Weingarten begrüssen zu können.
Wir laden Sie herzlich ein, mit uns einen wunderbaren Wein-Gourmet Abend in gemütlichen, mit Herz und großem Weinverstand geführten Weingarten zu verbringen, um dem Geheimnis der unvergleichlichen Bordeaux Weine in einem Gespräch mit den Winzern näher zu kommen und die perfekt auf die Weine abgestimmte Küche zu geniessen.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um rechtzeitige Reservierung.
Tel: 069-97765888 oder: hello@weingarten-frankfurt.de
Menu inklusive Wasser und Wein: 159 Euro pro Person
Weingarten Frankfurt
Clemensstrasse
3, 60487 Frankfurt-Bockenheim
Picture: Chef Jan Hoffmann, Seven Swans, Serving. See: Dinner at Seven Swans (Chef: Jan Hoffmann, 1 Star Michelin) in Frankfurt, Germany
Picture: Revamped Weingarten in Bockenheim, with Michelin-starred Chef Jan Hofmann - A Place to Watch in Frankfurt, Germany
Menu
Jan Hoffmann hat folgendes Menu in perfekter Kombination von Speisen und Weinen usammengestellt:
Amüse
Vorspeise
Terrine vom Wild
2010 Château Climens, 1er Cru, Barsac
Zwischengang
Loup de Mer
2010 Château Bouscaut Blanc, Grand Cru Classé de Graves, Pessac-Léognan
Zwischengang
Geflügel aus der Bresse
2012 Initial de Desmirail
2012 Château Desmirail, Grand Cru Classé, Margaux
Hauptgang
Geschmorte Kaninchenkeule gezupft, fermentierter Rotkohl, gebratene Birne
2012 Château Bouscaut Rouge, Grand Cru Classé de Graves, Pessac-Léognan
Dessert
Tarte Tatin
2015 Cyprès de Climens, Barsac
Château Climens, 1er Cru - Barsac, Appellation Sauternes
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Visiting and Tasting at Château Climens, Barsac-Sauternes, Première Grand Cru Classé en 1855 - Bordeaux Tour 2017 by ombiasy WineTours, France
Wine-pairing Lunch at Château Climens, Appellation Barsac-Sauternes, Première Grand Cru Classé, with Owner/ Winemaker Bérénice Lurton and Chef Florence Camaly - Bordeaux Tour 2018 by ombiasy WineTours, France
Visiting and Tasting at Château Climens, with Owner Bérénice Lurton, Bordeaux, France
Château Climens, Premier Cru Barsac and Savory Dishes…who knew? - Bérénice Lurton, Owner of Château Climens & Tony Lawrence, Global Food & Wine Pairing Specialist, at the 2016 National Conference of the American Wine Society in Los Angeles
Pictures: Wineparing Lunch at Château Climens with Owner and Winemaker Bérénice Lurton. See: Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Château Bouscaut, Grand Cru Classé de Graves, Appellation Pessac - Léognan
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Pictures: Wine-pairing Dinner in the Beautiful Private Quarters of the Château Bouscaut with Sophie Lurton and her husband Laurent Cogombles. See: Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Château Desmirail, Château Desmirail, 3ième Grand Cru Classé en 1855, Appellation Margaux
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Pictures: Tour and Tasting at Château Desmirail, Appellation Margaux, 3ième Grand Cru Classé, with Owner Denis Lurton. See: Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
schiller-wine: Related Postings
UPCOMING Tours/ Wine Dinners/ Tastings - Annette and Christian Schiller/ ombiasyPR & WineTours/ schiller-wine, Germany, France, USA (Issued: October 1, 2019)
Annual Riesling Party at the Schiller Residence in Washington DC, USA (2019)
Upcoming: American Wine Society (AWS) National Conference on October 31 to November 3, 2019, at St. Pete Beach in Florida, with 2 Events by Annette Schiller on "Renaissance of Terroir in Germany: Back to the Roots" and "Syrah and Shiraz: Is there any Difference, do they Taste the Same?", USA
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2019 by ombiasy WineTours, France
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2018 by ombiasy WineTours, France
Total Immersion in Bordeaux: World Class Wines and Exquisite French Gourmet Cuisine - Bordeaux Tour 2017 by ombiasy WineTours, France
Bordeaux Tour by ombiasy WineTours 2016, France
Bordeaux Tour by ombiasy WineTours (2015), France
Bordeaux Wine Tour 2013 by ombiasy
Visiting and Tasting at Château Climens, Barsac-Sauternes, Première Grand Cru Classé en 1855 - Bordeaux Tour 2017 by ombiasy WineTours, France
Wine-pairing Lunch at Château Climens, Appellation Barsac-Sauternes, Première Grand Cru Classé, with Owner/ Winemaker Bérénice Lurton and Chef Florence Camaly - Bordeaux Tour 2018 by ombiasy WineTours, France
Visiting and Tasting at Château Climens, with Owner Bérénice Lurton, Bordeaux, France
Château Climens, Premier Cru Barsac and Savory Dishes…who knew? - Bérénice Lurton, Owner of Château Climens & Tony Lawrence, Global Food & Wine Pairing Specialist, at the 2016 National Conference of the American Wine Society in Los Angeles
Dinner at Seven Swans (Chef: Jan Hoffmann, 1 Star Michelin) in Frankfurt, Germany
Revamped Weingarten in Bockenheim, with Michelin-starred Chef Jan Hofmann - A Place to Watch in Frankfurt, Germany
No comments:
Post a Comment